Параллелям эвклидовым расходиться не хочется...

Элен Одинцова
Видно мы сумасшедшие...
Как зима в нашем городе -
Дождь и слякоть с позёмкою.
Ожидания долгие.
Расставанья с растяжками.
Память встречи короткая.
Параллелям эвклидовым
Расходиться не хочется...