По звонку

Большаков Алексей
У нас уже второй месяц лежит снег,
бывали серьёзные морозы,
а сегодня с утра сумасшедшая метель,
так словно опоздавшая пассажирка
с тоннами багажа запрыгивает
в отходящий поезд, а носильщики
во все двери поезда запихивают багаж.

Папка 24-5 - 29