Зимнее

Наташа Васильева 3
Девочка,
выдыхай!
Морозный воздух
вдыхай, согревайся
и
согревай!
Танцуй и беги
по снегу,
словно, этого
ещё никогда
не
было.
Декабрь теперь только
твой.
Дари его всем,
заполняй этот мир
собой.
Ладони к губам поднеси,
дыши,
улыбайся,
просто свети.
В ночное небо открой
сердце,
шепни звёздам
пожелание -
согреться.
Нужно много тепла
и
время,
девочка, верь
мне!
Терпение
и
все пройдёт,
новый рассвет непременно
придёт.
В этой зиме ты сможешь
согреться,
если откроешь души
тайную
дверцу.

01.12.2021