Плюрализм

Юрий Тихий 2
Любовник мой на всю зарплату
Шампанским ванну загрузил,
Чем подарил душе усладу.
Романтик он и очень мил.

А муж зимой принёс мне розы
И по кровати разложил.
Но это дорого в морозы,
Потратил деньги. Вот дебил!