Стих для жены!

Владимир Самарский -Анисимов
Жёнушка моя ждёт стихов от меня.
Говорит, что давно не писал я.
И вот я пишу малыш для тебя.
Как очень сильно люблю тебя я!

Люблю как арбузы любят тепла,
Люблю как грибы любят дождя,
Люблю как лисичка любит курей,
Люблю как мишка любит медка!

Люблю как Земля любит землян,
Люблю как Марс любит марсиан,
Люблю как астероид любит планеты,
Люблю как планеты любят звезду!

Вообщем безумно тебя я люблю!
Жить без тебя не могу!
И хочу чтобы так было всегда,
Как вечный огонь горела она!

        15.07.2021 г.