Fascinum

Сильвия-Софи
Возник из огня,
Видением опустился на крыльях.
Оберег от сглаза и зла
Покровитель влюблённых.

Таркетий,отразился в ее глазах
Горящих, жаждущих,искрящих
Его тело было массивным
Улыбка слепила,белизною зубов
Лара ещё не видала таких красивых/
Благодарила Богов/
Божеств
Нуменов- духов лесов,рек и ветров
За щедрый подарок.

Лишь ночь опустилась
Укрыв собою холмы
И россыпью звёзд заискрилась,
Ларт погрузился в глубокие сны’
В которых горели до самого неба костры .
Огонь расступился и нечто из яркого света
Возникло..
это был фаллос,огромный и плотный
Крылатый
И Ларт нарек его «Фасцин»

Этой таинственной ночью
Лара не спала, не спал и Таркетий
Ларт вспомнил про дочь
И мысль его посетила.

Девушка все поняла..
Пару мгновений и вот они с юношей
Вместе,
в высокой траве их тела
И начинается действо .

На его крепкой, могучей шее
На шнурке висит амулет-
Бесформенная капля металла,
Излучающая , ярче лунного, свет
Его сильные руки , заключили
Девушку в сладостный плен.
Он рос,заполняя ее собой изнутри
Так и познала она мужскую плоть
Теряясь в догадках, был ли то fascinum
Или мужской член..
 
С тех далёких времён
Пролетело множество лет/
Сочинилось  легенд/
Но тайны древних римских племён -
До сих пор хранит амулет