плата

Мой Друг
каждый ублюдок, прохвост
толику зла миру нёс...
в прах их рассыплется кость.
плата их - мрака погост.
а чёрствой правды сыны
смотрят красивые сны...
в свете холодной луны...
в ветре зелёной весны...