Первый снег...

Строкова Анастасия Игоревна
Первый снег... как первый поцелуй...
Долгожданный... трепетный... и робкий...
Он во все привносит новизну...
Как сюрприз в подарочной коробке...

Первый снег... как будто снизу - вверх...
В густоту переплетений веток...
Сквозь ресницы... сквозь еловый мех...
До небес... до дрожи нервных клеток...

Первый снег... и... новая зима...
Новый взгляд на истину событий...
Где деревья... улицы... дома...
Волшебством искрящимся покрыты.