Любовь всегда...

Геннадий Смирнов 2
Любовь всегда-особый случай,
Везенье,радость и удача,
На время долгое попутчик,
И верность лет порой не пряча.

Так жаль,что вечность не подвластна,
Размолвки,ссоры губят путь,
Недостаёт вдруг шика в ласках,
Уходит в омут жизни суть.

И одиночество без планов,
Вдруг растворяется во тьме,
Устав до смерти от обманов,
Оставшись с думой в тишине.

Любовь всегда-особый случай,
Двоих знакомство навсегда,
Казавшись счастьем неминучим,
На очень долгие года.