Меч

Игнатовы Стишки
Часто бывает вспухают грехи
Кишки выпуская на ружу
Это кровью пишет стихи
Меч забирающий душу

Каждый загубленный этим мечем
Рая не знает и ада
Меч лишь сечет, все ему непочем
Души чужие, награда

Если сложить все биенья сердец
То гулом такого набада
Миру подлунному был бы конец
Да только вот вышла досада

Каждый в чьи руки клинок попадал
Судьей стал и был адвокатом
Только увы меч пощады не знал
В мире подлунном треклятом

Меч лишь сечет, не прощая грехи
Плоть рассекая на части
Сталь ведь не ведает нашей тоски
Не знает ни горя, ни счастья

Может возможно, встать стали в упор
Чистое сердце прочнее
Я бы хотел так продолжить наш спор
Грешен и я не умею.…