Навстречу Тигру, голубому и водяному

Наталия Янг
Тот год мы шумно отмечали,
Тебе стихи писал поэт,
С тех пор, как Тигра мы встречали,
Прошло уже двенадцать лет

Но мы тебя узнаем точно,
Хотя окрас совсем иной:
Теперь по правилам восточным
Ты голубой и водяной.

Приди красивым и надменным –
Ну, как же – брат Царя зверей,
И в обезумевшей Вселенной
Порядок наведи скорей!