Сумасшедшая реальность...

Алексей Ясный
Из каждого утюга - информация,
Всем необходима вакцинация...
Президент подметил - добровольная,
Роспотребсоюзу подконтрольная.

Он определяет план привитости,
Возраст к процедуре "от наивности"
И конечно до глубокой старости,
Также разделенье по "куарности".

Странная Уханьская инфекция,
Также быстро сварена инъекция,
Только по составу неизвестная,
Для эксперимента повсеместная.

Хитрая ковидная динамика:
Не было вакцины - была маленька,
Стал процесс привитых нарастающим,
Вектор заболевших стал пугающим.

Заявила ВОЗ на лжестатистике
Пандемии притянув характеристики,
Что болезнь пришла на долговременье,
Вы готовьтесь все к ограничениям.

Только план Землян порабощение,
Не пройдёт и будет тем отмщение,
Кто прикрывшись пандемией лживой,
Геноцид творил ради наживы.