Фантомные боли

Карпенко Михаил
Засохшие корки на ране
Как в детстве не надо, не рви
От этого меньше не станут
Фантомные боли любви

Умей отпускать, если сможешь
Ты, кажется, где-то читал
Так пусто внутри! Ну, и что же
Заполнится этот портал

У времени нет исключений
С коротким названием "вспять"
И смертному против теченья
Не выплыть и не устоять

Фантомные боли иллюзий
Ещё будут долго саднить
Ненужным давить плечи грузом
Но всё же так хочется жить...