Счастье нашей любви...

Валерий Заводчиков
Мы расстаяли где-то
Посредине весны
Не дождавшись лета
Вошли в свои сны
Вмиг сплелись наши руки
И крылья расправив
Мы оставили муки
За границей реалий
Облака пронзая
Нашим желаньем
И любовь рождая
Расширяя сознанье
Веря в то, что все будет
У нас хорошо
Мы не пленники судеб
Повторим все еще
Пусть когда-то откажет
Наш парашют
Про нас фильмы покажут
Про нас песни споют
Про любовь, что бывает
Раз в тысячу лет
Как цветок расцветает
Оставляя свой след
В душах только влюбленных
В сердцах только двоих
Счастьем вдруг обрученных
И пусть только на миг
Но того оно стоит
Любви вечны огни
Рад, что я удостоен
Счастья нашей любви.