Пришла зима

Тамара Миронова
Пришла зима точь-в-точь по расписанию,
Не опоздала даже ни на миг!
Укрыла до утра всё чистым снегом,
В одну лишь ночь весь мир, преобразив.

Деревьям шубы белые скроила,
Земле соткала белый, лёгкий плед,
И ветру приказала не тревожить
Неповторимый, первый, зимний день.

Затихло всё! Мир замер в ожидании
Показа моды от Кутюр «Снега».
Прекрасны и изысканы наряды!
Ах, как зима сегодня очень хороша!
 
01.12.2021