веселая ночка

Очень Добрый
http://stihi.ru/2021/11/28/3553


Я действительно, правда, скончалась.
Окончательно. Намертво. Факт!
Вот осталась лишь самая малость
       *****
Вот, тебе, распрекрасный ты принц,
На гнедой белогривой кобыле,
Я отвешу поклон в самый ниц!
Так отвешу, чтоб ноги заныли!
   
   "Ехидна"  Лорик Плотникова 2





я скончалась, как факт, насовсем,
а не самую малость и вроде.
селфи сделала (фоток штук семь)
на принте напечатала гробик.

всё тебе, белогривый мой принц
на ватсап отошлю среди ночи.
может ты, пусть не в самый, но в ниц
упадешь... может всхлипнешь не очень.

может ты, не касаясь земли
побежишь попрощаться со мною.
а у нас не работает лифт.
пусть не сердце, так ноги поноют.

будешь жать на звонок, чуть живой.
я открою минут через двадцать.
в ниц упав, не сердись, мой гнедой,
ведь иначе тебя не дозваться.