Под музыку Адажио Баха

Людмила Корнаева
Тихая осень грустит
Нежно, светло и задумчиво.
Лист пожелтевший летит,
Летнее помня могущество.

Музыка душу зовёт
В мир единенья с Природою:
Птиц провожая в полёт,
С ними взлететь над невзгодою.

Грусть мимолётна, поверь!
Краски меняя, мелодии,
Вспыхнет Весна, и капель
Света подарит рапсодии!

                2021-12-01
                Играла Анна Забытовская