Добро и зло

Владимир Азатович Курочкин
На нашей планете все люди равны,
И бирка в роддоме не знает цены,
Мы все ненадолго зашли в эту дверь,
Хозяина право уважьте теперь.

Коран или Библия - книги дорог,
У каждого свой во вселенной есть Бог.
В тех книгах молитвы, их надо читать,
А Бог и Аллах будут Вас охранять.

Богатство и бедность лишь временный сон,
Об этом поведал нам царь Соломон.
Не вечно все это, поймите уже,
Пройдёт быстротечно вся жизнь в кураже.

На чашу весов приготовьте вьюки,
Измерят по тяжести Ваши грехи.
Кому-то в Раю повезёт побывать,
А кто-то отправится вечно страдать.

Дилемму такую придётся принять,
"Добром восхищаться, иль зло привечать?"
Быстрей принимайте одну из сторон,
Война Тьмы со Светом идёт испокон.

Автор Владимир Курочкин
( В.Волга )
01.12.2021 г.