Утро... Кофе... Сигарета...

Михаил Литвиненко 2
Утро... Кофе... Сигарета...
Кофе - только с молоком:
Всё, что надо для поэта,
Вместит наш семейный дом...

Ибо он уже вмещает
И супругу, и меня:
И обоих посещает
Каплей Вечного Огня...

Что же это есть такое:
И Огонь, и на двоих
Дорогое, ВсеБлагое,-
Народившийся тут стих?..

Ну, а это, право слово,
То, в чём алчная нужда,-
СоПарнасская подкова,-
Словно было так - всегда...

Каждый День - хотя бы строчку,
Дабы виден был итог,-
Ставлю каверзную точку,-
Ведь над всеми нами - БОГ...