А что же здесь ещё спасает?

Имярек Бриз
А что же здесь ещё спасает...
Где Ангелов, увы, наперечёт?
Но звёзды нет... Они не тают!
И я всё тот же - звездочёт...

А звёзды держат небосвод
И не становится их меньше -
Пусть даже кто-то.... Упадёт?
Не угасает Путь нам Млечный...

Сияет так же мир подлунный,
Где звёзды озаряют путь...
Нам пишут в сердце свои руны?
И ты, Звезда, не позабудь...

А если даже - и забудешь?
Нет, не расстанусь я с тобой -
Как прежде мне светить ты будешь,
А в сердце звёздный твой прибой...

Я знаю, ты - опять на небе
И помню всё!.. я не забыл...
Моё созвездье Белый Лебедь -
Мир обнимаешь
                Светом крыл!