В плену

Наталья Анищенко
И я в плену своих красивых Грёз,
Своих Надежд напрасных,
И безумных,
Но как бы не было мне жаль -
Пролитых слёз,
Что от моментов разных...
Не забуду,
Что был Любовный Плен -
Подчас жестокий,
Но всё же он мне показал не раз,
Что я живая,
Что Души протоки
Свободны от злых помыслов-
Судьбы проказ -
Текут по ним Любовь и Страсть,
И оды
Я продолжаю в честь Любви слагать,
И нет пока моей Душе заботы
Отшельницей в пустыне пребывать-
Она по-прежнему -
Ретиво ищет смысла,
Ныряет с головой во всякие дела,
Горит в огне Любви,
Страдает слишком -
Так это Счастье для неё,
А не беда,
Коль может без остатка отдаваться
Любви порывам,
Пламенным страстям,
И нет унылых вечеров напасти,
И никогда не будет назло вам -
Тем, кто в Любовь не верит
Иль стыдится
Признаться в том, что чувства всё же есть -
Я не пойму таких -
Неужто злиться
Приятней -
Чем Любить, Душою петь?!

@ Наталья Анищенко декабрь 2021