Первое декабря...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Валентине Ф-ой

Напором зимы в первый день я пленён,
Мне радуют душу с порошей снега,-
Как будто со мною красивейший сон,
В котором любовью полны закрома.

И сказка со мною,со мною - мечты,
И радость на сердце,и с грустью - без сна
Надежды мои,и далёкая - Ты,
С которою Счастье давала Судьба.

      01.12.2021г.