всё на свете молитва

Елизавета Смирнова 89
Всё на свете - это наши молитвы.
Наши работы, наши дома и дети.
Небо, за окном по утрам разлитое,
Дороги, корочкой льда покрытые,
Дух захватывающий ветер.

Всё, что в этом дне с нами случается,
Соединяет нас с Тобой нитью.
И ничего никогда до конца не кончается -
Остаётся горстью слов и открытий.

И мы, открывая жизнь, узнаём Тебя тоже,
Неузнаваемый и совсем Непохожий
На то, что мы о Тебе столько лет знали,
На то, что услышали и прочитали.

И наши молитвы тоже новыми стали.