Обоюдно

Андрей Артурович
Сердцу должно биться не часто,
Просто с другим и просто в такт.
И наполняться самим собой ежечасно,
Не позволяя любви на антракт.

Переминаясь с минуты на минуту,
Делать шаги так преступно назад,
Прятать открытую душу в каюту -
Плюнуть по ветру и это факт!

Так нелогично, так беспробудно
Жёлтым навстречу друг другу махать…
Это война на которой безлюдно,
Это кино не выходит в прокат.

Переберите крупу по крупицам,
Пальцами чутко избавьтесь от плевел.
Ну, а потом - дайте свет своим лицам
И начинайте несгорающий level.