Две женщины

Елена Инина
ФилософИя

Как правая и левая рука
Две женщины во мне наверняка...
Контрастный вид у них как и у Smash (муз. группа)
И каждая имеет веский КЭШ.

У Черненькой отличный белый Тор,
В изгибе стан, да показаться чтоб
Красивой загорелой под гламур, -
Среди толпы та точно Деми Мур.

Хотя она играла в Пирамиду:
Скользила, падала, таила вновь обиду.

Блондинка, та, что справа, - шик и блеск.
Златые кудри у неё имеют вес.
Она Мадонна,-царственна как Kiss
Златая цепь, что отданная в lease.
И в Топе чёрном всё  танцует и поёт :
Так лет своих никто ей не даёт...!

Меж ними КЭШ - сундук златых вещей,
Альфонсов гонят женщины взашей.
Не стОит жизнь так глупо проживать :
Добро нажИтое с любовью отдавать...

P.s
Черных,  белых не берите.., -
Комплименты им дарите

1.12.21 about 4.25