01. 12. 2021 Доктрина Создателя, это наша страны К

Сергей Артюх
01.12.2021  “ Доктрина Создателя, это наша страны Конституция!”
Основы жизни - понимание Мироздания,
Его структуры и Канонов Вечности!
Человек, в Доктрине увидит задание,
Как топать по пути человечности!

Подмена Истины, религии догмами,
Цивилизация обречена к вымиранию!
Полки завалены философскими такими томами,
Возникает:  страх, злоба и страдание!

Градус уныния подогревают телесми,
Контент заполнен негативом!
Лишь ложка мёда визави,
Люди разуверились в перспективах!

Мечется человек в дуальности,
Внешняя и внутренняя разрывает Сознание!
ДНК запускает Некроз в детальности,
Теневое правительство довольно страданием!

План "Золотой миллиард" в действии,
ВОЗ добавила ОРВИ в эпидемию!
Пандемия короны как следствие,
Причина: Сознания страх и уныние!

Спасает Россию сегодня Мечта,
Выстроить в Любви Отечество!
Нет у Воина Духа слов - маета,
Мысль его: "ВМЕСТЕ" спасти человечество!

Доктрина Создателя*, это наша страны Конституция,
В ней есть все для понимания жизни смысла!
Это и есть управления Сознанием конструкция,
Идеология в Апоптоз для Руси Высшая!
01.12.2021 12:47 Артюх Сергей. Русь.

Доктрине Создателя* - https://doktrina.info/bog-v-konstitucii-sluchaj/