Не проспите

Наталья Галкина 4
Не проспите красоту по утрам!
Не проспите час, когда солнце всходит…
Принесёт оно радость нам
И не будет нас беспокоить.

Быстро прогоняя ночку вдаль,
Говорливых птиц пробуждая,
С ночкой унесёт грусть-печаль,
Утро радостью наполняя.
29.11.2021 г., в 19.48 мин.