Опять Беседую с Душо 29. 11. 2021 г. й

Михаил Солодков
     ОПЯТЬ  БЕСЕДУЮ  С  ДУШОЙ

Опять Беседую с Душой -
Единым Нас-Всего Сознанием.
А за Окошком - Лес Большой
Мелькает и Вокзалы Зданием…
Колки Берёз да Зелень Хвойных,
Мосты - Меж Берегами Связь.
Просторов Русских-и-Стозвонных
Легла на Лист Строками Вязь.
Электровоз Спешит Вперёд.
Встаёт вновь Обновлённой Русь.
И Я в Стихах Своих Берусь
Прославить Наш Единый Род.
Одни - Лежат, Одни - Читают,
а Кто-то Пялится в Айфон…
Пейзажи Мимо Пролетают.
Таков Купе Сегодня Фон.
Есть Новостройки и Руины
да Вспаханных Просторов Зябь…
Везу Дочурке Мандарины
                29.11.2021 г.