Уборка в гараже

Лена Чирва
Я сделала уборку в гараже,
Чем подписала смертный приговор.
Ни удочек, ни снастей, ни сетей,
Там не найдёт умелый и искусный вор.
Расставила все по своим местам:
Болты в коробочках, а в баночках грузила.
Мой муж, придя домой, безмерно будет рад.
Я, думаю, ему я угодила.
Я сделала уборку в гараже.
На полках притаились гайки,
Которые валялись триста лет,
Под сапогами, что похожи на бабайку.
Смотала я в колечки провода,
Которые ходить давно мешали.
Развесила замасленные свитера,
Что в левом уголке разбросано лежали.
Фонарики, ключи и прочий хлам
Сложила в ящики я аккуратно
И выбросила кучу мусора я в бак,
Чтоб в гараже не появился он обратно.
Теперь закрылась в ванной и сижу,
Жду выйти подходящего момента.
Я завтра в кабинете уберу
И наведу порядок в документах.