страхи

Мой Друг
франц, не боясь нисколько
благостно прозу жмакал.
.
вируса гроздья в лёгких -
туберкулёза палки.

макс, подсобрал котомки.
в архиве - жуки да тени...

страхи оставил потомкам.
так, как Франц не хотел бы.