Будь счастлива2

Владимир Сидоренко 3
Ваша любовь родилась в декабре  -
Берегите её, не теряйте!
Первый ваш год как день пролетел,
Радостно новый встречайте!
Будет всё также  порой нелегко,
Но вместе справиться легче.
И пусть никогда не мешает никто
Недопетым ещё вашим песням!

01.12.2021.