Штрихкод зимы...

Светлана Черникова -Чернокожих
Штрихкод зимы...Он чёрно-белый...
Когда нагрянет снегопад,
Хоть сколько фотографий делай,
Хоть рад картинке, хоть не рад..

А считывается только глазом...
Техсредствам бедным не понять,
Что к нам зима спустилась разом...
На сканер нечего пенять...

Ведь он бездушный, лишь прибор он...
Да и размер его не тот..
И только человеку впору
Душой прочесть зимы штрихкод...