Мы виноваты

Мирный Сергей
Мы виноваты во всём сами
Теряем, забываем, обижаем и кричим.
В конце уходим и жалеем вечерами
Сидим, на кресле и грустим.

Пьём чай и запиваем снова чаем
Вспоминаем, как всё разрушили за час.
До боли в сердце и душе скучаем
Что не сказали слов в тот раз.

И так, порой, страдаем,
Что гордость одержала верх.
И где-то в глубине себя ругаем
И говорим, что это не порок, а грех.

Прощения у друг друга просим
И прижимаем до груди.
Слова твердим, что никогда не бросим
И до утра не спим.

Мы виноваты во всём сами
Теряем, забываем, обижаем и кричим.
В конце уходим и жалеем вечерами
Сидим, скучаем и грустим...
(2021)