Легковые

Лариса Носенко
Спешат, спешат машинки,
Вперед, назад, налево.
Сидения, как перинки,
Есть печь для обогрева.

А марок сколько разных!
Смотри - запоминай.
Субару, Джип и Лада,
Форд, Шевроле, Хундай.

Пусть пробки и заботы,
Ремонт, бензин - все дорого.
Пусть утром на работы
В них едут - это здорово!

Водителям желаю: 
В пути добра, спокойствия,
Они нужны для дела,
Порой, для удовольствия.