На смерть Градского

Злой Алекс
Умер Градский. Или Фрадкин?
Умер - русский рок.
Просто пипл его поставил
На большой поток.
То, что было лишь уделом
Маргигальных лиц
Стало гнилью для поделок
И паденьем ниц.
То, что было чистый Голос
Для большой страны
Пустотою стало снова,
Когда умер Ты.
Умер Градский.
Умер Голос.
Умер русский рок.
Воскресить его, однако,
Даже Бог не смог....