Другое дело...

Морозова Ольгица
Неприятности в сущности разные-
Может мелочь быть, может- беда.
Одно дело- просто опаздывать
И совсем другое- куда...
Вдруг обрушится настроение,
Хоть мы верим в футбол горячо!
Одно дело- просто волнение
И совсем другое- о чём....
Ну,когда же плохое-то кончится-
Вопрошаем подчас у небес...
Одно дело- чего тебе хочется
И другое- что НУЖНО тебе...