Не скорый поезд...

Юрий Кочегизов
Поезд мой всё тише катит,
давно выведен за штаты,
на ходу однако пока он,
нет ни рати в нём ни знати,
он скрипит парой не к стати
и ему под стать ретро-вагон. 

Пролетит вдруг поезд встречный,
путь его не бесконечен,
огласит окрестность он гудком,
будь он и из суперстали,
не начать ему сначала,
назовут похоже чудаком.

Веселее быть в начале,
но не надо жить в печали,
семафорит близкий перегон,
ждёт там сервис нас возможный,
может и ремонт не сложный
и покатим дальше свой вагон...