Сюрприз

Людмила Осипова 4
Сегодня первое число
В календаре сияет.
А снегу... Снегу намело...
Да разве так бывает?!

Сердита зимушка-зима...
Обиженно вздыхает.
Уж снегу пОлны закрома
Да разве так бывает?!

Да разве так бывает, чтоб
Её приход встречал сугроб,
И на ледянках детвора
Каталась весело с утра!

Ах! Ни к чему мне: ах да ох,
Ну что ж... Сюрприз совсем не плох!
Совсем не плох такой сюрприз
И... разогналась с горки вниз!