Всё летит в тартарары

Юрий Владимирович Выборнов
Всё летит в тартарары…!?
Не печалься, не грусти…!
Волю лишь в кулак сожми
и не хлюпай, не ропщи!

Друг! Не хлюпай! Не ропщи!
Жизнь свою не поноси!
Счастье, благо уж в пути,
верь, надейся и терпи!

Верь, надейся и терпи!
Не сдавайся, не моли!
О пощаде, коли прав!
Стоек будь! Имей свой нрав!

Всё летит в тартарары…!?
Не печалься, не грусти…!
Волю лишь в кулак сожми
и не хлюпай, не ропщи!

01 декабря 2021