Я сотку своё счастье из кружев

Нателла Манчхава
1куплет
Я сотку своё счастье из кружев
Из цветов полевых на заре
Хороводы снежинок пусть кружат
На мной вытканном счастья ковре.
Припев…
Пролетели года словно птицы
Над твоей и моею судьбой
Но поверь счастья дни вереницей
К нам вернутся с тобою родной.
2куплет
Я сотку своё счастье из кружев
Нить вплету бирюзовой волны
Шум прибоя, крик чаек, сто дюжин
Я рассыплю жемчужной красы.
3куплет
Я сотку своё счастье из кружев
Из надежды, веры, любви
И никто нам с тобою не нужен
Только я, только ты, только мы