Разинул варежку, имеешь шишку

Николай Блюм 2
Зима, мороз, все люди утеплились,
  Достали шубы и стряхнули с неё моль
    В сапожки женщины переобулись
      В коробку туфли отфутболь.

И шубы разные мелькают,
 Кто в норке, кто в песце, кто в соболях
   Застёжки на сапожках так сверкают,
     Как будто бриллианты на ногах.

Не улица, а подиум моделей
  Смотреть на всех, ты только успевай,
    А, если варежку разинул,
      То шишку от столба ты получай.


           01. 12. 2021г.