Радость

Евгений Чевган
И нету предела чувств высоты
И света любви сердечный восторг
Не знает в небесной радости границ

И сыплет в души блаженных чувств
И истины свет наш Бог и Творец
Живите желает во счастье и мире
Творите добрые дела и друг друга
любите
Получайте благое из рук моих
Чтите источник вечной жизни
Не забывайте Того кто любит
Вас всею душою.