Полигон

Ингрид Кирштайн
Я живу на чужом полигоне,
И мои на нем только слова.
Здесь никто меня пальцем не тронет,
Но меняется ткань естества.
Голубое и синее время
Затопило меня с головой,
И усильем одних говорений
Я себя вспоминаю собой.