Вне конкуренции

Юлия Гишьян
Если скажем, Вы к примеру, собрались влюбиться,
То советую в себя и в этом убедиться.
Дааааа затратно это, однако ж коль подумать
Конкуренции в вопросе этом у Вас ни с кем не будет!