В клуб ехал парнишка с аккордеоном...

Владимир Павлюшкин
Согретый   винишком   веселья   и   злобы ,

зал   сельского   клуба   душой   замерзал   . . .

В   клуб  ехал   парнишка .   Затем   только ,   чтобы

зал   замер .   Замер   зал   . . .