Братство

Иван Овечкин
Под завывания метели,
И ветра, что сбивает с ног,
Мы чётко следуем идее,
Пускай и каждый тут продрог.

Мы гордо вскинули знамёна,
Что реют всем назло ветрам,
Им чуждо то, что нам весомо,
Как ледяная кровь сердцам.

Горячим от идеи братства,
Которое громит врагов,
Амбассадоров тунеядства,
Стихи читающих меж строф.

Мы флаг несём, не чуя время,
Которое нас вдаль ведёт,
Где наше доблестное племя,
Глаголом людям сердце жжёт.