Расставаться печально и радостно...

Ната Воскресенская
Расставаться печально и радостно.
Встреча с новым волнует всегда.
Оставлять то, что дорого - тягостно,
Но открытия ждут там. Тогда
C благодарностью в сердце навстречу
Тому, что готовит Судьба...