Всё подскажет только зрелость...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Роман Жигалов
"Не дано нам понять"

Не слышны Небес Заветы
Лишь без веры в этом мире.
Жизнь даёт на всё ответы,
Только б их не растранжирить.

Молодость течёт нескладно,
Опыт жизненный так дорог.
И порой душе досадно:
Кредиторы... Контролёры...

Всё подскажет только зрелость,
И поймёшь зачем всё это.
Оробела даже смелость
От Любви тепла и света.