Я хотел бы жить в Тюмени

Айша Курбанова
– Пап, где ты хотел бы жить? – спросил Мурадик.
– Здесь, где я и живу.
– А я хотел бы жить в Тюмени.
– Почему?
– Там много снега, – вздохнул Мурадик, глядя в телевизор, где показывали тюменских детей, играющих в снежки.