Зимние деньки

Александр Зрячкин
Всем объятья
Распахнули
Снова зимние
Деньки.
Жар,
Оставленный в июле,
Заполняют
Огоньки
Беззаботных звёзд
Небесных
Видно, ведает
Душа,
Что до новой
Снежной бездны
Остаётся
Только шаг...